Biscuits arc-en-ciel
1 tasse de pois et carottes en conserve mélangés, bien écouter
2 1/2 tasses de farine de blé entier
1/2 tasse de lait écrémé en poudre
1 c.à café de poudre d'ail
6 c.à soupe d'huile végétale
1 oeuf battu
1/2 tasse d'eau glacée
Préparation:
Préchauffer le four à 350'F. Passer les pois et carottes au robot(ou au mélangeur),Jusqu'à ce qu'ils soient en purée. Dans un grand bol, tamiser la farine, le lait en poudre d'ail. Faire un creux au centre de la farine et y verser progressivement la purée de légumes, l'huile,l'oeuf et l'eau glacée. Brasser jusqu'à ce que le tout soit bien incorporé. Diviser la pâte en deux boules pour que ca soit plus facile à manipuler. Pétrir les deux boules sur une surface enfarinée environ2 minutes. Avec un rouleau abaisser chaque boule à une épaisseur de 0.5-1 cm. Découper avec un emporte-pièce et placer sur une plaque a biscuit. Cuire 15 minutes.